O poeta respondeu-me lá da Espanha...
Minha musa e dama de negro,
Vem pra cá morrer de amor, só vivendo do meu lado
Preencher o meu vazio com o abraço de teus braços
Vou fazer-te mil loucuras pra chamar tua atenção
Roubar do céu as estrelas e entregá-las em tuas mãos.
Vou gritar pra todo mundo meu desejo rubro em flor
Passear em teus contornos, dedilhando a pele em cor
Jogar fora meus gemidos, segurar em tuas mãos
Sussurrar suavezinho que é teu meu grande amor!!
ADOREI MINHA MUSA!!!
ESTOU COM MUIUUUUUUIIITAS SAUDADES.
BEIJOS DO ANTENOR ÉLCIO.
AMO-TE LINDA.
POETADADOR
****
Meu querido poeta,
Obrigada pela visita e pelo doce poema.
Continuarei torcendo pelo teu sucesso,
Pelo final exitoso do teu mestrado, em neurologia.
Mas a saudade continua, viu?
beijos
(o passarinho lá do texto é uma andorinha voando sob o céu da Espanha, risos. Foi por isso que eu disse que era uma "golondrina", a rondar seu telhado)
Hull