Pegadas Na Lua

Ando na lua da madrugada

Deixo algumas tantas pegadas

Canto o ritual do amor

Para as estrelas iluminadas...

Descanso por um momento

Sorrio para um lindo cometa

Que atravessa aquela galáxia

Numa mágica secreta...

Sinto assim o meu coração

Com prestígio e felicidade

Avisto cada incrível satélite

Flutuando na imensidade...

Exploro todo o espaço sideral

Viajo na emoção do infinito

Em órbita de sentimento

O meu sonho mais bonito...