A BUSCA DA FELICIDADE

O peregrino só se torna caminhante

Quando anda, quando traça seu destino

Porque ninguém faz sua estória parado

Nada acontece quando se espera

Ou até mesmo acontecem imprevistos

Fatos e soluções necessitam de ação...

Caminhar ajuda a desgastar a tristeza

Porque nos colocamos frente a frente

Com novos eventos e motivações

Elementos inovadores são adicionados...

Escolher para onde seguir

O direito de ir e vir são inerentes a cada um

No exercício do livre-arbítrio

Onde cada um de nós é o dono da sua vontade

Autor da sua própria estória

Aquele que deve optar entre a inércia da depressão

E a dinâmica da felicidade...

É assim que o caminhante constrói o seu caminho

Acumulando experiências contornando situações

Tirando suas próprias conclusões

Escolhendo o seu caminho encontrando a sua realização

E descobrindo que para ser feliz precisa lutar todos os dias por ela...

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 15/05/2008
Código do texto: T990554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.