SABOR DE CANA
Tocar de um amigo a mão
Oferecer a quem deseja o pão
Saciar a quem tem sede
Ninar um bebê em uma rede
Fazer um elogio franco
Te prometer um dia branco
Fazer um amigo feliz
Salvá-lo da dor por um triz
É quando vale muito ser humana
É como um beijo com sabor da cana.