CONVITE FANTÁSTICO

Cá estou eu novamente

Sem ser um pinto pedrês,

Ou alguém muito demente,

A fazer convite para vocês.

Trata-se de uma nova moda

Usada para o texto comunicar.

Falo de uma porta da alta roda,

Que divertido fará por arrebentar

A idéia que brasileiro é povo burro,

Passa fome e jamais consegue criar.

Fez gente, guardar todo seu casmurro,

Para dizer, em texto a alegria de recitar.

Falo do Recanto das Letras, surpreendente

Canal de Cultura, que enleva, diverte a gente.

___________________________

fale@drmarcioconsigo.com

(Convite enviado a 1206 internautas

procurando meios de diversão sadia)