FELIZ ANIVERSÁRIO, CRIANÇA

FELIZ ANIVERSÁRIO, CRIANÇA

Feliz aniversário, criança

Nessa data de magia

Que fique na lembrança

Este adorável dia

Que se renove na aliança

De amor e alegria

Feliz aniversário, criança

Fruto de puro bem

Que lá do céu em bonança

Deus lhe dê parabéns

E regale amor na festança

Os anjos digam amem

Pois eu digo também

Feliz aniversário, criança

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 17/05/2008
Código do texto: T994140
Classificação de conteúdo: seguro