Bem-me-queira


Estava feliz da vida
Em pleno dia de sol
Encontrei uma margarida
Que me chamou atenção

Quem sabe essa flor perdida
Que sabe tanto da vida
Não saiba onde está escondida
A outra parte do meu coração?

São tantos nomes que tenho
Devo escolher 1 pra cada pétala?
E se eu trapacear e colocar você
Escrito em todas elas?

Assim terei duas chances
Uma pra sim e outra pra não
Enquanto vou retirando
Bate forte meu coração

Talvez a natureza conheça
Da vida todos os segredos
Então devo confiar nisso
Esquecendo todos os medos

Fecho os olhos
Penso em você, forte
Quem sabe assim , no escuro
Meu anjo me dê mais sorte

Ok, já tenho dela a resposta
Mas essa não conto, não
Só eu e a flor temos a resposta
Do que vai em seu coração 

E sigo feliz da vida
Pensando se você vai me amar
Pelo sim ou pelo não
Outra flor vou encontrar

Quem sabe outra flor perdida
Que sabe tanto da vida
Não saiba onde está escondida
A outra parte do meu coração?