Poesia

O som das vozes dos poetas

emudeceu.

Cristalizados no velho papel,

seus sonhos nao se perderam,

sao eternos

e renascem a cada sopro de um verso lido.

Rebuscada,

romantica,

sonora,

metrica

ou moderninha,

nao importa!

Enquanto vivermos

viverá também a poesia.

Nosso refúgio

quando vem a tristeza.

Nossa expressao

quando nos invade a alegria.

Poesia, sonhos, realidade, fantasia!

Charlie Cardoso