LEMBRANÇAS DA INFÂNCIA

Criança esperança
Sentimentos de pureza
Coroados de nobreza
Da mais singela beleza

Criança sorriso radiante
De pura luz cintilante
Vibração de alegria
Que a todos contagia

Onde existe criança
Tudo resplandece de magia
Com deliciosas fantasias

Lembranças de infância
Tempo de brincadeiras
De algodão-doce
De pular amarelinha
De esconde-esconde
De histórias da carochinha
Feliz de quem brincou
E curtiu a infância.


Olhar Blue
Enviado por Olhar Blue em 20/05/2008
Reeditado em 25/10/2009
Código do texto: T997493