PENSANDO E SONHANDO

Pensar
quantas são as alegrias
que a vida nos dá.

Sorria, receba com amor.

Pensar
quantos momentos de dúvida,
incertezas...
que a vida nos dá.

Pensar
nos caminhos longos
nos tropeços
que a vida nos dá.

Pense
continue sorrindo
buscando a felicidade
que a vida nos dá.