Alegria de verão

Lá vem chegando o verão

Sol muito quente

Ruas movimentadas

Céu azul como anil

Vento soprando bem de mansinho

Águas do mar com movimentos fortes

Pessoas indo e vindo

Alegria estampada nos rosto das pessoas

Crianças correndo,gritando e sorindo

Paz, alegria e muita festa.

Francisco Araujo
Enviado por Francisco Araujo em 17/01/2006
Código do texto: T99988