NÃO SEI O QUE DIZER!

GOSTARIA TANTO DE DIZER PALAVRAS NOVAS,

SOBRE UMA AMIZADE A MUITO TEMPO CONSTRUIDA,

DENTRO DA VERDADE, E RECIPROCIDADE,

MAS NADA ENCONTRO, NÃO SEI O QUE DIZER!

JÁ PROCUREI NO DICIONÁRIO, NAS REVISTAS,

NOS LIVROS E JORNAIS, E NENHUMA PALAVRA NOVA,

APENAS AQUELAS DE SEMPRE, AMIGO É AQUELE

QUE QUANDO MAIS PRECISAMOS O TEMOS A DISPOSIÇÃO.

MAS EU GOSTARIA DE UMA PALAVRA

QUE INOVASSE A MENSAGEM,

TIPO: ESSE AMIGO É TUDO DE BOM, PRESTATIVO,

NOSSA MELHOR QUE ESTE SÓ DOIS DESSES.

MAS QUANDO AMAMOS ESSE AMIGO E SEMPRE QUE

NECESSÁRIO ESTAMOS JUNTOS, SERIA PRECISO DIZER

NOVAS PALAVRAS, OU BASTARIA UM AGRADECIMENTO ASSIM:

VALEU AMIGO, PÔ VOCÊ É PONTA FIRME, OBRIGADO!

BOM COM NOVAS OU VELHAS PALAVRAS,

O IMPORTANTE QUE EU TENHO GRANDES AMIGOS,

O IMPORTANTE QUE SEMPRE QUE PRECISO DE UM APOIO,

LÁ ESTÁ ELE SEMPRE SOLICITO, SEMPRE CORDIAL.

POR ISSO, ESTEJA ONDE ESTIVER, QUERO

QUE DEUS O ABENÇOE SEMPRE E QUE A NOSSA

AMIZADE SÓ CRESÇA, EM AMOR E CARINHO RECIPROCO.