Amiga

Queria te falar

Mas é dificil segurar a emoção

Sem conhecer ao certo o caminho

que minhas palavras tomarão.

Queria te falar do amor que não vivi,

das ânsias de aventuras submersas nas estrelas.

dos lamentos abafados que não extravasei,

do oceano profundo que não mergulhei,

dos desejos que surgem alucinantes.

Tudo é magia e quimera.

Barco sem vela.

Queria falar de mim,

guiada pelo delírio,

fiel ao meu sonho,

embriagada de ilusão.

Tecendo meu destino em vão.

De repente me descubro mutante,

felina, soberana.

Como fêmea que és,

sei que me entendes.

Minha amiga, ouve o que eu sinto

sem saber detalhes.

Ouve um coração batendo , exposto no ar

apenas sinta como é sutil seu despertar.

( Um poema que tirei do meu baú).

Sandra Reis
Enviado por Sandra Reis em 22/05/2008
Código do texto: T1000901