Amizade!

Decifrar-te talvez seria impossível;

Me surpreendo a cada dia que passa;

E preciso, assim como preciso do meu coração

Sentir-te verdadeiramente é privilégio para poucos;

As pessoas certas são difíceis de ser encontradas,

mas quando a encontramos, precisamos 'zelar' por elas.

Amizade! [...]

Privilégio meu, ter a quem chamar de amigo;

Ter a quem correr quando o meu mundo desabar;

Pedir um abraço, quando a solidão bater na porta;

Pedir um 'outro pé', quando os dois que tenho não me segurarem;

A quem eu possa, mesmo que com medo da situação, confiar de olhos fechados.

E acima de tudo,

a quem eu diga:

"conte comigo, sempre!"