AMIZADE SINCERA.

EU TENHO UM GRANDE AMIGO QUE SE CHAMA CORAÇÃO,

ELE ME OUVE CALADO, SE APERTA QUANDO SOFRO,

ACELERA QUANDO ME EMOCIONO,

CHORA COMIGO QUANDO EU CHORO!

ELE SABE TUDO DE MIM, E NÃO CONTA PRÁ NINGUEM,

VIVE PULANDO ASSUSTADO, MAS RESISTE AS DURAS PENAS,

PULSA AS VEZES NUM TIC-TAC DANADO,

PRINCIPALMENTE QUANDO ESTÁS AO MEU LADO.