DOROTY

Teus olhos de cigana

Sobrevoam no meu céu.

Andam sobre o véu

E me levam a vida tirana.

Deixando-me encantado

As tuas cores transparecem

E docemente me aquecem

Como o olhar de apaixonado.

Tens um nome raro

Igual ao brilhante mais caro.

Fascinante, viajante Doroty.

Antes de todos declaro p’ra ti.

Rosa menina

Botão em flor.

Jeito feminino

De bom cheiro e cor.

Tildé
Enviado por Tildé em 25/05/2008
Código do texto: T1004242
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.