TÃO LONGE

TÃO LONGE (Fúlvio Loreto)

Sei que a raiva lhe fez dizer coisas

Que não deveria dizer

E quem sabe foi isso que usaram como desculpas

Pro que vieram a fazer

Mas pode ter certeza que sou seu amigo

E vou estar sempre com você

Se algum dia precisar de mim

É só me chamar...

REFRÃO:

Porque eu gosto de você

Eu gosto muito de você

E não queria

Que você fosse pra tão longe

Tão longe

Pra tão longe

Que você fosse pra tão longe

Tão longe

Pra tão longe

Que coisa ruim que aconteceu

Não sei porque isso é assim

Quando eu finalmente arranjo alguém pra conversar

Tiram de perto de mim

Não sei porque tão cedo sempre

Tem um fim

Mas quando lembrar de mim

Pode crer que tem um grande amigo.

---

Publicada originalmente em 30/04/2003 - 23:19 no site Usina de Letras.

Revista na data da atual publicação.

Fúlvio Loreto
Enviado por Fúlvio Loreto em 25/05/2008
Reeditado em 25/05/2008
Código do texto: T1004918