VERSINHOS DE AMIZADE

Quando sentir tristeza e chorar

No mundo nada mais lhe agradar

Acredite no poder da amizade

Capaz de tudo e todos mudar!

Para ser sempre feliz

E nunca viver em solidão

Basta sentir amizade

Ter amigos no coração!

Se um dia acordar preocupado

Com mil problemas a resolver

Lembre-se que é nesta hora

Que o amigo verdadeiro deve aparecer!

Quando perder um amor

Que pensava ser eterno

Lembre-se que nesta hora

Melhor é ter amigos por perto!

Nada mais pode ajudar

Um coração quebrado a colar

Do que a amizade sincera

Que um bom amigo pode lhe dar.

Quando estiver sem sono

Pensando em seus problemas

Pense também nesta amiga

Não tenha medo, não tema.

Melhor ter muitos amigos

Do que viver sem ninguém

Quem vive sozinho ou escondido

Não sabe como a amizade faz bem!

Hoje meu dia foi feliz

E por isso quero agora agradecer:

Obrigada Deus Pai maravilhoso

Pelos amigos que tenho e posso ter.

Jaqueline Larsen - NOVAS - Todos os direitos reservados.

Wendy Brasil
Enviado por Wendy Brasil em 26/05/2008
Código do texto: T1005517