O BEIJO NA ALMA

O beijo na alma não é comum

Não é como o beijo no rosto

Nem como o dado na boca

O beijo na alma tem outro gosto.

Nada parecido com o beijo dado

No corpo em qualquer outra parte...

Este beijo é especial, indelével!

Pois é composto por amor e arte.

O beijo na alma entra na mente

Via palavras impulsionadas

Pelo sentimento puro do amor

Troca entre pessoas amadas.

Este chega ao coração

Onde fica gravado

Com ponta de diamante

Que fora bem lapidado.

É um beijo simples e singelo

Às vezes, passa despercebido...

Outras vezes se torna

Manancial num deserto perdido.

É um beijo puro, sem malícia

Agradável, amigo, genuíno...

Aconchegante, que nos traz paz...

É um toque no coração por Deus menino.

Poderia discursá-lo, mas me faltariam adjetivos

Para qualificá-lo, preciso de muita calma!

Teria que buscar palavras no dicionário dos anjos...

Então deixo pra ti um beijo na alma!