PARE UM POUCO

Pare um pouco

Sinta o aroma de uma flor

Reveja seu trajeto...

Este foi constituído com amor?

O que você tem feito

Com sua vida, com você?

Tem se cuidado, zelando-se...

Ou se deixa a mercê?

Seu tempo é você quem faz

Não espere receber nada pronto

Por isso pare, reveja...

Recomece de onde você fez ponto.

Que seja agora

Um ponto de partida

Pra uma vida nova

Alegre, feliz, divertida.

Ninguém vive por você

Ame-se apaixonadamente

Sinta o seu potencial

Podemos aprender constantemente.

Só quando nos damos valor

É que somos valorizados

Só seremos bem aceitos

Quando por nós somos apaixonados.