Verdadeiro amigo, mar!

Mar, querido mar,

Tu sim és verdadeiro amigo!

Ouve minhas mais fúteis confissões

Com paciência invejável...

Seu silêncio me foi mais útil,

Nos momentos de reflexões,

Que os discursos dos letrados...

Abriu os braços e me acolheu

Quando estive deprimido....

Expulsou-me de sua casa

Quando minha ignorância me afastava da verdade...

Ensinou-me a te entender mesmo sem muitas palavras

Confiou-me seus segredos

E selando nossa fidelidade, preservou os meus.

Criou ondas para me fazer companhia

nos dias de solidão...

Ao chover, te via dançar alegre, da janela

Convidando-me para uma alegre festa.

Sim, és um verdadeiro amigo!

E hoje, venho aqui para agradecer a Ele

Por ter você como meu irmão!