Oi amigo, namorado

OI AMIGO, NAMORADO.

Marlene B. Cerviglieri

Oi amigo,

Que não é namorado

Mas faz muito agrado

Sempre presente, com palavras certas.

No momento exato

Oi amigo,

Que não é namorado

Não manda flores,

Mas fala nelas,

E te compara com elas

Oi amigo

Que não é namorado

Fala de amor, de ilusão.

Chama-te de menina

É sincero, abre o coração.

Para aplacar a própria paixão

Oi amigo

Que não é namorado

Canta emoções,

Ao som de boleros

Revivendo o ontem

Nas músicas do passado

Oi amigo

Que não é namorado

Mas no fim do poema

Manda aquele abraço

Oi amigo

Que não é namorado

Mas no fim da carta

Manda mil beijos

Todos de graça

Oi amigo

Que não é namorado

Mando-te um beijão

Do fundo do meu coração.

Mbc.

Marlene Cerviglieri
Enviado por Marlene Cerviglieri em 04/06/2008
Código do texto: T1019388