PARABÉNS

PARABÉNS

Pela vida, parabéns.

Para ti, longa vida.

Para nós, um presente;

Tua presença.

Poderosa presença.

Celebra mais esse dia,

Soma mais esse ano.

Renova a chama,

Revive o amor,

Recomeça,

A vez é essa.

Nesse dia...

Se a chuva cair,

É para embelezar teu sorriso.

Se a lua pratear,

É para te ver brilhar.

Se o sol sair,

E se ele sorrir;

Comemora,

É para ti.

Nosso olhar está em festa,

Estende os braços,

Parte para o abraço.

Queremos teus laços,

Brinda com a gente,

Brinda de contente,

Intensamente,

Merecidamente.

Fátima Almeida

Junho/2008

Mary Fa
Enviado por Mary Fa em 17/06/2008
Código do texto: T1037896