Amigos do coração

Meu coração é como que repartido,

Não se ocupa inteiro,

Pois que sempre

Abre vagas para novas moradas.

Entretanto alguns moradores

Já que antigos,

Tem garantido um lugar quentinho,

Morada permanente, sem jamais ter que pagar.

Residem assim no meu coração,

Indefinidamente.

Uns amigos poucos, alguns distantes, pouco avisto.

Mas que me fazem palpitar só de neles pensar.

Um outro canto é ocupado por amigos

Que gosto mesmo sem nunca ter visto,

E quem sabe até nunca verei

Mas ao lê-los num e-mail, é como se os abraçasse,

E até chorar de saudades deles, já chorei.

Ter amigos é uma benção

Quando fiéis, um presente.

Tenho poucos, mas verdadeiros,

Por estarem comigo, perto ou longe,

Real ou virtual habitam no meu coração!