Papo de bar

Ronaldinho tem que voltá

O Dunga é cabeça dura

Que volte também o KaKá

Não sei cara, pisei na bola

Ela é a mulher da minha vida

Cara! Não dá, não rola

Minha cabeça tá dividida

Mais uma gelada?

pede uma pescada

Se bebo, eu como.

Se como, logo eu resisto

E eu insisto

Merda de jogo ontém cara

Merda de vida!

Digo eu.

Meu: tem que encará

sentar frente a frente

Dizer logo o que sente

Se desculpá

Isso é coisa atôa

Quem ama perdôa

Se viu quem teu time vai contratar!

Verdade?

Pô cara aí vai ser demais

Pô meu pede outra

Vamos comemorar.