A procura da felicidade

Para ser feliz não basta ter amigos .

tem que saber como cuidar de seus corações.

Sexo é bom mas não muda em nada a vida.

Tudo nessa vida tem um pequeno valor,

nós que devemos saber cuidar desses pequenos detalhes

Assim sou você ou seu amor,

Como um grão de areia sozinho nada

posso mas com você eu me sinto bem

assim é o nosso amor.

Pequenos grãos de areias lutando,

para conseguir se unir.

Fazendo a nossa amizade se fortalecer.

Assim somos eu e você.

Pequenos no tamanho mas grandes em nossas emoções.

Nossos corações cheios com nossos sentimentos.

Nada nessa vida passará despercebido.

Vamos juntos lutar para poder mudar

O futuro quem sabe o que ira reservar.

Se queremos um lugar melhor para nossos filhos

devemos mesmo que sendo pequenos nos unir

Assim nascemos como anjos

Para poder ensinar o que vem a ser amar,

vamos mudar esse mundo usando palavras vindas do coração.

Mesmo sendo pequenos podemos nos unir

para poder gritar e fazer a todos escutar.

As mais belas palavras de amor , para quem sabe

fazer tocar o coração dos que apenas desejam criar a Guerra.

Quem sabe deste modo possamos poder vir a pregar a paz

que sempre buscamos em nossos corações.

gótico
Enviado por gótico em 20/06/2008
Código do texto: T1042615