Dia Da Amizade

A amizade sincera,

È um dom,

É um presente,

É abrigo seguro.

Vem como pássaro voando,

E se aconchega

Em um ninho de amor.

A amizade sincera,

É aquarela,

Na vida dá cor.

E nos ilumina e ensina,

Faz de nós criança.

Na vida é dança,

Que nos embala.

Música que nos traz esperança.

A amizade é porto seguro,

É bálsamo, é cura,

Para as tristezas da vida.

É ponte que transporta a gente,

É água quente num dia bem frio.

É mar que deságua,

Num oceano sem fim.

A amizade é tesouro,

É mais rara que o ouro

A amizade pra mim.

A amizade é diamante

Não lapidado,

Jóia cara, marfim.

Pérola no fundo do mar.

A amizade é céu iluminado

Nas noites tristes do nosso inverno.

Na monotonia,

É a sinfonia mais bela.

A amizade é refúgio

Em tempos de guerra.

Mas na paz a amizade se faz.