O Rouxinol Vermelho

Delicada e frágil,

Vestida em primaveras,

Floridos amores,

Perfumam o jardim...

Suaves olhares,

Pinturas de sonhos,

Nas faces de louça,

Leques de carmim..

Óperas, romances,

Tocam o coração.

Encantam o mundo,

Com sua ternura,

Com sua bravura,

Mulher do Japão...

Maria do Carmo Celestino
Enviado por Maria do Carmo Celestino em 20/06/2008
Código do texto: T1043527