INVEJA

A inveja já me roubou

dois ótimos empregos.

Também grandes amigos,

pela morte, me arrancou.

Meu primeiro grande amor,

num golpe cruel e profundo,

me deixando saudade e dor,

tão cedo levou deste mundo.

Até heranças que me cabiam,

de repente no espaço sumiam,

por causa de seu desatino

e suas manobras no destino.

A inveja não teve compaixão

nem me poupou atrozes dores,

para arrastar-me à solidão,

me levou grandes amores.

Mas apesar de suas maldades

ela não alçou minha tristeza,

pois eu tenho muitas amizades

e esta é minha maior riqueza !

SP. 21/06/08

Fernando Alberto Couto

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 21/06/2008
Código do texto: T1044455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.