MELHOR AMIGO

Você é para mim o meu melhor amigo.

Amigo que está sempre ao meu lado

Não me deixa ficar só

Em seus ombros choro as mágoas

Sempre tem uma palavra

Para aliviar a minha dor

Melhor amigo é assim

Mesmo que o dia para mim

Pareça-se tão ruim

Tem alguém que diz enfim:

- Amigo não fique assim

O dia não acabou

E você vai melhorar.

Amigo, não vou deixar...

Você assim a chorar

Pois o que eu mais quero ver

É você se alegrar

Nunca vou te abandonar

Se a sorrir ou a chorar

Para mim o que importa

É poder ao teu lado está

Gal
Enviado por Gal em 22/06/2008
Reeditado em 27/07/2008
Código do texto: T1046849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.