Projeção


Para Ferreira Gullar


Tempo virá
em que a Vida
seja vivida e sadia.

Tempo virá
em que o mundo,
forte, fecundo, sorria.

Tempo virá
em que a criança,
esperança tenha, na Terra.

Tempo virá
em que a luta,
seja labuta, e não guerra.

Outro tempo virá.
E, filhos do homem de hoje,
outros homens virão.

E a posia, utópica,
dos nossos dias
não terá sido em vão!...

Tempo virá...
E os que, como você,
não desistirem, verão!

                          
Compadre Lemos
Enviado por Compadre Lemos em 24/06/2008
Reeditado em 02/08/2010
Código do texto: T1049382
Classificação de conteúdo: seguro