AMIGOS

Não sei o que é amigos

Não tenho

Não sei se quero ter

Pois amigos são raros

Não os encontrei ainda

Acho que encontrei alguém

Não sei quem é

Quero saber

Pouco nos vemos

Muito pouco conversamos

Triste este fim

Triste por não saber quem sou

Encontrei você

Tudo que deixei pra traz

Cartas, musicas, "Amigos"

Porém creio que tenho alguém

Pois hoje tenho você

Mesmo não te vendo

Sei a importância de sua existência

Me lembra de um tempo que vivi

Porém ao teu lado vivi e não percebi

Pois tem uma grande importância

Vive ao lado de minha vida

Contemplando e ampliando meu viver

Poesia para:Teilyane

Amiga da minha namorada que acho que vai ser uma boa amiga pra Eu tb