Amizade é...

Amizade é mais que aproveitar os bons momentos juntos;

É estar com o amigo em todos os momentos.

Amizade é mais que ouvir o outro;

E tentar entendê-lo.

Amizade é mais que criticar;

É aceitar críticas.

Amizade é mais que ficar rindo dos outros quando erram;

É encontra uma forma de ajudá-los.

Amizade não se vende, não se compra, não se comercializa.

Amizade... se conquista.

Amiga não é só pra contar segredo.

Não é só pra bater papo.

Amiga de verdade...

É pra ajudar e ser ajudada em todas as horas.

Amiga de verdade é como peça rara para um colecionador

Depois que a encontra, não quer perdê-la.

Amiga de verdade é aquela que quando você menos espera

Ela aparece lhe fazendo uma surpresa num dia comum.

Amiga de verdade...

É aquela que te faz rir quando você quer chorar.

É aquela que, antes que você fale, já sabe o que sente.

É aquela que te entende só com o olhar.

Amiga de verdade é aquela que mesmo com tantos compromissos

Arranja um tempinho só pra te dizer um “OI”

Me sinto como um colecionador

Que encontra sua peça rara.

Como um arqueólogo

Que encontra sua relíquia.

Como um cientista

Que descobre a cura de uma doença.

Amiga, peça rara que encontrei e guardarei pra sempre.

Relíquia que encontrei e terei todo o cuidado de mantê-la intacta.

Amiga, tão importante na construção dessa vida.

Amiga, que entre tantas flores nesse imenso jardim,

Consegue ser tão diferente e especial.

Amiga, te encontrei e jamais quero te perder.

Saiba que és peça rara em minha coleção.

E única que exala tão agradável perfume em meu jardim.

Asenate Brasil
Enviado por Asenate Brasil em 02/07/2008
Código do texto: T1061915
Classificação de conteúdo: seguro