Uma canção para Nuaidéia, no primeiro aniversário do site

No início era o Verbo

E o Verbo era Amar

O grande Arquiteto

Ao construir o mundo

Usou a matemática perfeita

A Música

E sons povoaram

De estrelas e planetas

O Universo

Uni .... verso

É poesia

É canção

Unidas no todo

Em tudo

E, como o Universo

Uma idéia

Despida

Nua

Em verso e canção

Se fez

Nuaidéia...

Sem pretensão

Mesmo com medo

Diante de tudo

Querendo apenas

Ser espaço de carinho

Um canto de amor

Onde palavras

Do coração saídas

Encontrassem eco

E minimizassem a dor

De si

Mas a poesia

Aliou-se a canção

Presente a amigos

Mimos

De carinho infinito

E a idéia ecoou

No Universo

Multiplicada de estrelas

Cresceu

A cada dia ainda cresce

Por vezes assusta

Chega a dar medo

Mas o Amor traz mãos amigas

Mariposa da noite

Espalhando pólen

De carinho e amizade

Por onde possa ouvir

A sinfonia dos mimos

Tendo a proteção

De um Amor infinito também

Descoberto entre notas

De doces canções

Que nunca se acabam

Nuaidéia....

Pelas mãos de uma menina

Cheia de sonhos

Impulsiva no amar

Inquieta, mas destemida

Sensível, teimosa...

Mas amiga fiel...

Um ano...

O primeiro de muitos

Foram momentos de alegria

Medo, lágrimas

Compartilhados

Mas sempre o riso a mostrar como superar...

Parabéns

Espero por muito tempo

Seguir contigo

Contar com tua amizade

A ouvir as canções

A ser parte também

Da sua, da nossa

Nuaidéia....