Saudades

Das conversas atoa,

Dos temas encurralados,

Do teu jeito encabulado,

Dos estudos forçados,

Do teu cheiro centrado,

De me contrariar com você...

Saudade de curtir com você...

No começo era só dispersão,

Depois comecei a prestar atenção,

Ver além da sua representação,

E entender quão grande era teu coração...

Mas não posso te dar a mão,

pois a trilha escolhida foi viver nesse momento a solidão,

Mas se seu coração esperar,

E nosso caminho depois se encontrar,

Quem sabe esse amor posso te ofertar...

E a saudade de vez nos deixar.