“ DOCE AMIZADE “

“ DOCE AMIZADE “

MAIS UMA VEZ ESTOU AQUI

SENTI MUITA SAUDADE

MEU CORAÇÃO ANCIOSO

SÓ PARA TE VER DE VERDADE

SEU OLHAR E SEU SORRISO

ME PASSAM O AMOR QUE EU PRECISO

SUAS PALAVRAS E PENSAMENTOS DOCES

ME MOSTRAM MEU MELHOR ABRIGO

ATENTA E COM CORAÇÃO ABERTO

MEUS ERROS VOCE SABE ESCUTAR

MESMO ENTRE ESTÓRIAS TRISTES

PROCURA ME CONFORTAR

DEUS ME PRESENTEOU COM VOCE

PARA ME MOSTRAR SEU CARINHO

COM SEU AMOR E ALEGRIA

ME AJUDA A ACHAR O CAMINHO

FORÇA QUE VEM DE DEUS

LUZ QUE REGE NOSSA VIDA

SE NUNCA NOS CONHECESSEMOS

COMO IRIA TE SENTIR TÃO QUERIDA

DE TUDO TIRAMOS LEMBRANÇAS

EXEMPLOS QUE NOS FAZEM CHORAR

MAS QUANDO PENSO EM VOCE

SINTO O QUANTO É GOSTOSO TE AMAR

AMOR DE UMA GRANDE AMIZADE

EMOÇÕES QUE JAMAIS VOU ESQUECER

EM MEU PEITO LEVO JUNTO UM OLHAR

DE QUEM NELE VAI PARA SEMPRE VIVER.

CORAÇÃO ARTISTA

ASSIM COMO EU AMO À TODAS AS MINHAS AMIGAS QUERIDAS , DESEJO QUE CADA UM TENHA COMO EU A OPORTUNIDADE DE ENCONTRAR EM SEU CAMINHO PESSOAS TÃO LINDAS DE ALMA E CORAÇÃO.

TODOS OS DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS AO AUTOR

TEXTO CRIADO POR RONALDO BERTOLINO ROBERT EM 4 DE JULHO

DE 2008

@

CORAÇÃO ARTISTA
Enviado por CORAÇÃO ARTISTA em 04/07/2008
Reeditado em 24/11/2012
Código do texto: T1064703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.