Seja

Fale quem você é

Quem você não é

Quem descobriu recentemente também ser

Que com o mundo já parou de se surpreender

Fale e escreva pra valer

Ainda que ninguém retorne a você

Escreva para ver o que vai ser

Para perceber melhor se acontecer

Pra ver desfilar os seus diversos

Interagir consigo em prosa e verso

Explodir verdades escondidas

De quem se identificar com sua vida

Deboche, explique, filosofe

Desinforme os caminhos de quem sofre

Reaja aos encantos com ternura

Mesmo que possa até parecer frescura

Não seja um não seja pra ninguém

Mas seja um você que você tem