MOMENTO

Em um momento

Tudo pareceu perdido

Nossa amizade

Nossos desejos

Nossas vidas

Neste momento

Eu olhei e pedi

Que nada nos separa-se

Tudo o que quis

Tudo o que fiz

Quero esquecer

Recomeçar

Eu te peço

O tempo

Para pensar

Em como lhe agradecer

Por tudo o que fez

Tudo o que disse

Tudo o que me proporcionaste

Meus melhores momentos

FOram ao teu lado

Lágrimas e sorrisos

Beijos e abraços

Pena que nada aconteceu

Além de nossa amizade

Quero um dia

Poder viver

Para finalmente

Te fazer sorrir

E ser feliz

Ao teu lado

Por um único momento

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 06/07/2008
Código do texto: T1068039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.