O Aniversário de Lela.

Mexendo estava, hoje, em meus arquivos e deparei-me com estes versos que fiz pra uma amiga em 30.09.2005:

Assim que rompeu a aurora

Com sua luz matinal

Um beija-flor deu um sinal

Como quem diz: Olhe a hora!!

Pois hoje se comemora

O aniversário de Lela

Então de forma singela

Cantemos uma linda canção

Um parabéns bem grandão

Com muita bonança pra ela.