AMIGA

AMIGA

Hoje lembrei de você, alias nunca te esqueço

Tento encontrar as palavras para sua importância

Alegro-me em saber que sua existência não tem preço

Faz parte de meu coração não importa a distancia

O amor machuca você me cura

A paixão faz chorar,

Você não deixa as lagrima derramar

Eis o complemento desta vida dura

É a sensação que gosto de ter

entrego a você toda minha emoção

Sinto-te enraizada em meu ser

Encravada em meu coração

Na angustia me ofereces o sustento

Nas adversidades me traz o carinho

Não temo a tempestade, nem o vento

Tenho a certeza de não estar mais sozinho

Um porto de águas tranqüilas e seguras

DEUS te enviou emérito segmento da vida

Luz do túnel nas horas escuras

Leito de rocha firme, ancora na deriva

Sempre despontas maravilhosa e linda

Sinto-me seguro quando estou contigo

Agradeço a DEUS todos os dias por ser minha amiga

Vigiarei-me, e eternamente serei seu amigo