AMIGAS E PARCEIRAS

Venho trazer

minha homenagem e gratidão,

à todas que aceitaram o meu convite,

saibam, troxeram-me muita satisfação.

Convido poetisas

para comigo poetar.

Aquelas que aceitam,

me fazem emocionar.

Às futuras e presentes

amigas literárias; que a nossa

amizade se fortaleça

nesta nossa nova estrada.

Que Deus abençoe

à todas vocês.

Muito obrigado por tudo;

não sabem o bem que me fez.