Impressão não é amor

A impressão fustiga

Mastiga as mentes com a sua marca insistente

Ela codifica

Especifica o que acham que acham da gente

Se boa, mobiliza

Se correspondida é comovente

A impressão retorna

Numa medida independente

Se recebida

Exige algo correspondente

Não conseguida

De certa forma, fica doente

A impressão ambígua

Mistura os lados e os pacientes

Se não contida

Destrói aos poucos incontinente

Quando exaurida

Ela escraviza inconseqüente

A impressão é tida

Como uma forma de amor caliente

Mal compreendida

Pode vir a deixar a todos descontentes

E as feridas

Não devem ficar abertas indefinidamente