MAIS QUE UM AMIGO!!!

Mais que um amigo...

Foi assim que se apresentou...

Ao ver tal beleza, mexestes comigo...

Confesso-te que meu coração disparou!!!

Quando li o seu texto...

O mundo parecia parar...

De tão mágico e sensível o contexto...

Minhas lágrimas começaram a rolar!!!

Eu, que já me sentia tão perdida...

Por este grande e triste mundo a vagar...

Do tanto amores que fui desiludida...

Começei com suas palavras me encantar!!!

Falastes com propriedades do meu sorisso...

De um modo lindo e encantador...

Que mais parecia um belo Indriso...

Na boca de um talentoso trovador!!!

De uma forma quase enigmática...

Passei a ler todos os textos teus....

E para minha grande e deliciosa surpresa...

Nos seus versos, sempre encaixavas meu EU!!!

Mais Que Um Amigo...Que queres que eu te diga?

Bem aventurado aquele que sabe ousar...

E que Deus sempre contigo prossiga...

Desta forma linda te abraçar!!!

Espero que realmente me compreenda...

E em mim acredite e tenhas fé...

Tudo que estou a te escrever...

Não são simplesmente palavras...

È um sentimento puro de Mulher!!!

E que sabe nesta vida, tudo o que quer...

E aqui estou eu..."Mais que Amigo"...

Para o que der e vier!!!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 08/07/2008
Reeditado em 09/07/2008
Código do texto: T1071562
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.