Um adeus

Nunca pensei,

Que o dia pudesse,

Escurecer tão de pressa.

É incrivel,

Num dia estamos brincando,

Noutro estamos amando.

Nunca por ninguém,

Senti tal sentimento,

Uma dor tal fere meu coração,

Aquando a nossa despedida.

Por agora despeço-me,

De quem amo,

Para receber outros na minha vida?

Será?

So o tempo o dirá.

Nunca um dia foi tão duro,

Num quero estar contigo,

Noutro tenho que me ir.

O que dói, no fundo coração,

È sentir algo tão forte,

Por pessoas que me amarão?

Não sei,

Mas eu de certeza que sim.

Até um dia meus amigos,

Doces frutos dos boques,

Que colhi no meu coração.

Lily
Enviado por Lily em 03/02/2006
Reeditado em 03/02/2006
Código do texto: T107587