AMIZADE DE AMOR.

CONVERSAMOS AS VEZES, MUITO COM UMA PESSOA,

SENTIMOS QUE AS AFINIDADES SÃO MUITAS,

DESCOBRIMOS QUE NÃO HÁ DIVERGENCIAS ENTRE OS ASSUNTOS

DESCOBRIMOS ENTÃO QUE ESSA PESSOA JÁ FAZ PARTE DA GENTE.

AI ENTÃO PERCEBEMOS QUE A AMIZADE PODE SER UM TIPO DE AMOR,

MAS UM AMOR DE GRATIDÃO, DE SINCERIDADE, DE PARCEIROS,

EM TUDO QUE EMPREENDER.

DESCOBRI ISSO NO MOMENTO EM QUE PRECISEI DE UM

AMIGO, E A SUA ATITUDE FOI DE UMA PESSOA QUE AMA,

QUE ESTIMA O AMIGO QUE TEM. VALEU!