Feliz dia do amigo

Quero muita magia neste dia lindo

Conte sempre comigo

Você é meu amigo.

 

E tenha sempre Deus no teu coração

Seja feliz e viva com emoção

Pois quem nesta vida tem um amigo certamente terá um irmão

 

Neste dia quero dar-te muitas flores, faça e aconteça.

Viva plenamente e com a felicidade se abasteça

Se a vida não tem sido muito fácil, não se entristeça.

 

Receba das mãos de Deus as dádivas divinas

Vamos, amigo, solte as adrenalinas

 

Viva com o amor e com a alegria

Jogue fora toda a tua tristeza

Faça em tua vida uma total assepsia.

 

Sol pereira

Viva dia 20/07/2008!