Lágrimas

Rolando em gotículas em seu rosto,
derramando emoção de qualquer jeito,
transforma em róseo essa pele clara
parecendo criança precisando de colo.

É quando ofereço meu braço protetor,
querendo suavisar a dor das lágrimas sofridas
nesse peito amigo, despedaçado
pelas emoções fortes que lhe sufocaram.

Dou-lhe meu lenço carinhosamente ajudo
a enxugar seu pranto enquanto leio
em seus pensamentos que essas
lágrimas são redentoras.
E num abraço quero ver-lhe
sem essas gotinhas a rolarem em sua face.


 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 18/07/2008
Reeditado em 25/02/2012
Código do texto: T1086678