Há Em Minha Vida... Amigos!

Há uma luz intensa e forte

Que brilha de noite e de dia

Há uma doce fantasia

Que me livra das garras da morte

Há um imenso calor

Que chega e me toca

Incendiando a dor

Que sempre me sufoca

Há uma energia

Que vibra dentro de mim

É a eterne magia

Do amor que não tem fim

Há uma pessoa especial

Que está sempre ao meu lado

Delicada como cristal

Um anjo por Deus enviado

Há em minha vida um amigo

Símbolo do amor e da coragem

Que sempre me livra do perigo

Desse mundo selvagem

Há esses anjos sem asas

Que em nome da amizade agem

Que reavivam do amor as brasas

A quem presto essa sincera homenagem

Eri Guimarães
Enviado por Eri Guimarães em 20/07/2008
Código do texto: T1088919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.