O VALOR DE UM AMIGO

Amigos

O valor de uma amizade é imensurável

Como infinito, não pode ser dimensionado

Amigos são anjos que Deus nos concedeu.

Quem tem um amigo tem um tesouro no céu

Especial, valioso, raro e incalculável!

Um amigo é como bálsamo e perfume

É como aroma suave das flores do campo

É como a estrela que guia os navegantes

Um amigo é como sol que ilumina ao dia

E como a lua que faz a noite mais bela!

Um amigo é a linda música de um canto

Ah, um amigo é felicidade em pessoa

É aquele que chora nossa dor e tristeza

Ri com nossa alegria e contentamento

Se faz feliz com nossa felicidade

Um amigo é, no coração, a maior riqueza!

Um hurra bem grande para os amigos virtuais do recanto

E um hurra bem grande para os amigos bem próximos!

E viva aos amigos!!!!!!!!!!!!!!!!!!