AMIGOS PARA SEMPRE

AMIGOS PARA SEMPRE

Cultivo ainda grande amigos eternos

ficaram comigo nos outonos e invernos

Dispensaram a primavera e até o verão

São muito mais que amigos somos irmãos

Amei fui amado, conquistei fui conquistado!

Amargurei muito e fui muito amargurado

Algumas vezes não suportei o peso e cai

E suas mãos a me ajudar estavam ali

Existem pessoas que são inesquecíveis

Amigos verdadeiros impares indivisíveis

Outros são cobras lobos em pele de cordeiro

Faz-se de amigos mais são traiçoeiros

Contigo, gritamos, pulamos de felicidade!

Juntos choramos sofremos na adversidade

Perdoamos o imperdoável e fomos perdoados

Vencemos batalhas quase perdidas lado a lado

Meu amigo a vida passa ainda estou contigo

Os anos se vai fazem da amizade um abrigo

Tenho um verdadeiro amigo tenho um milhão

DEUS me deu a ti que para mim é único irmão

Um porto seguro o alivio a bondade o socorro!

Interior cravado em diamante forjado em ouro

Estais sempre aqui quando preciso de ti

Obrigado meu DEUS por amigo existir

Léu silva